自治区改革办督察组来固原市调研督察重点改革任务落实情况
投稿:gyszys   信息来源:固原市委政策研究室   日期:2018年08月10日     【字体: 】【打印】【关闭

  

  8月6日至8日,自治区改革办专职副主任杨青龙一行4人,就固原市科技创新体制改革、行政审批制度改革、财政体制改革、综合医改、农业农村改革、工业园区管理体制改革、生态文明建设体制改革和基层党组织建设“双评双定”机制改革等重点改革任务落实情况进行了全面调研督察。

  督察组先后到五县(区)查阅了相关资料,深入县(区)政务大厅、有关行政村、医院等23个督察点进行了实地调研督察。

  随后,在市行政中心召开固原片区改革办负责人座谈会。会上,市、县(区)改革办负责同志向督察组汇报了重点改革任务落实情况和遇到的困难、问题,提出了相关建议。杨青龙主任反馈了这次督察情况,认为固原在落实重点改革工作方面有特色、有亮点、有成果。并就固原市做好下一步全面深化改革工作提出具体建议。固原市委常委、组织部部长周兆川同志主持会议,并就落实好这次座谈会精神提出明确要求。

  市改革办已对标杨青龙主任的具体建议和周兆川常委的有关要求,针对存在的问题,认真履行牵头抓总的职责,加大协调力度,加强部门协同,逐一督办落实。

 
更多
固原市政策研究网(http://www.gyzys.com)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:gyzcyjs@126.com 电话:(0954)2088660
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882